常见问题

1、为什么我在QQ上不能付款?

答:家长您好,微信支付不支持在QQ中直接付款,如您在QQ上购买,请将二维码保存到手机上,然后在微信中打开扫一扫——从相册选取二维码,付款即可。

 

2、我付款后找不到学习视频链接了

答:家长您好,付款后可在我的学习中查询购买的课程,或返回首页,重新选择对应课程开始学习。

 

3、我购买错了,能否退款?

答:家长您好,因视频内容的特殊性,目前系统不支持退款,请在购买前认真选择对应课程。

 

4、我遇到问题了怎么办?

答:家长您好,请加入网校QQ群199171527,我们会及时解答您的问题。

 

5、我每次学习都要付费吗?

答:家长您好,购买是指购买整个课程,一次购买后,该课程下的所有更新都不需要另外付费。

 

6、我购买的课程可以看多久?

答:家长您好,网校课程在有效期内均可反复学习(直播课程及其他特殊说明的课程除外),课程有效期一般为3-12个月。

 

7、为什么我上传不了头像?

答:家长您好,这通常是由于您使用的浏览器不支持某些方法导致的,您可以尝试将浏览器调整为极速模式或者换用其他浏览器,一般都可解决这个问题。

 

8、我不记得密码了怎么办?

答:家长您好,如果您忘记密码了,请使用网校提供的密码找回功能自助找回。点击此处开始找回密码。

 

9、我从学校公众号(edu1x1)进入,在狗万登陆不了的时候总是提示密码错误,不知道要用哪个密码狗万登陆不了?

答:家长您好,您在进入用户狗万登陆不了界面时,会出现如下界面:

如果已有账号(壹心壹论坛可直接狗万登陆不了网校),选择绑定已有账号;

如果没有账号,可直接填写页面信息,选择注册账号。

选择已有账号,页面会跳转如下(填写信息已详细记录在图片上,请点击查看):